64. Одни минусы

         

            Изложение на тему "Что хорошего, плохого лично мне дало употребление алкоголя, табака?" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

            "Что могут дать для организма отравляющие вещества?            
             Минимум - отвратительное здоровье, максимум - гибель.
             И все эти отравляющие вещества мы потребляем добровольно -   
             алкоголь и табак, сами себя постепенно убиваем.          
             Почему курение так губительно действует на человека?            
             Почему не задаешь себе такого вопроса, когда начинаешь курить?
             Когда сожжена большая часть жизни, мы хватаемся за голову.

             Замечаю по себе, как проигрывает моя внешность от вредного пристрастия к табаку. Каждому бросается в глаза разница в общем виде, цвете кожи, в морщинистости лица, а если еще есть употребление алкоголя, то о внешнем виде вообще не приходится говорить. Вывод: одни минусы."

             Л.Вера Ивановна                1989 год


Рецензии