К чему идём

К чему идём

Тревожно стало засыпать,
Тревожно стало просыпаться.
И что у нас не так опять
И в чём нам надо разобраться.

Теперь страны из Европы
Накинули на нас удавку.
Мы для них давно холопы,
На санкции подняли ставку.

У недругов есть чёткий план –
Хохлов на русских натравили
И погубить хотят славян,
В одной стране когда – то жили.

Диктует правила игры
Здесь, как и всегда, Америка.
Но мы потерпим до поры
И нам не к чему истерика.

Совсем не просто всё сейчас,
Идёт война и все страдают.
Опять сплотились против нас,
К чему идём все понимают.

Мы это всё переживём,
Но вашу наглость не забудем.
И снова смело в бой пойдём,
Мы русские такие люди.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение...Правильное...

Светлана Тетеревлева 2   20.03.2024 09:19     Заявить о нарушении