Отдых от зла

Слыша, как рыдают журавли
И ревут неистово белуги
Вы бы мимо точно не прошли
И никто бы не прошёл в округе.

Впереди отчаянье и мрак,
К заднице привязываю веник.
На горе печально свистнул рак,
Это значит, что не будет денег.

Эти деньги в мире нашем зло,
Хуже, если нет в пустом кармане,
Ну, а если малость повезло,
Отдыхаю с пивом на диване.


Рецензии