Выборы

На выборы пойдёт народ.
Проголосует, это как приговор.
А вдруг избранник не тот,
За кого себя выдаёт.
Исчадие ада или идиот.

Хочется,  чтобы был от бога.
И всегда была у нас Перемога.
Чтобы к народу повернулся лицом.
Не накликал беды в наш общий дом.
Всё было как у людей,  путём.

То,  что бросили в избирательную урну бумажку,
С оптимизмом,  грудью нараспашку.
Можете не попасть вы сразу в сказку
Вдруг забудут,  данную вам обещалку.
И смотреть на вас будут как на букашку.

Сколько мы уже на одни и те же грабли наступали.
Вспомните,  как  страну разрушали,  разворовали.
И мы на распутье,  хоть опять прорубай окно.
Поэтому не надо победного клича и ора.
Ура,  победили!  А кого и кто?


Рецензии