Ты и Я

Хочу найти себе покой и покоянье ,
И устремиться в круг твоих я рук ,
Тонуть и плыть в тебе ,  и в нежности купаться ,
Как словно в теплом  океане снов в движение времён...
;
Хочу ,я никогда не расставаться
С  мыслью ,
Что ты и я создАли мир любви ,
Что ты живёшь и существуешь в этой жизни ,
Лишь только для меня ,лишь только для моей любви ...
;
Мне хочется поверить в чудо - сказку ,
И полететь  с тобой в хрустальную страну ,
Под звон колоколов и  звёздного  пространства ,
Хочу я насладиться, только лишь тобой ...
;
Такое ощущение  ,словно ты и я с другой планеты ,
Что словно мы с тобою вместе
Уже когда то
Жили  ,говорили и дышали  в УНИСОН
И раньше слышали одно  дыханье жизни
В друг друге ,в теле  ....и это был не сон .....
19.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии