Без названия

Посвящается моей самой большой любви в жизни - музыке.

Тебе пишу письмо, мой милый друг.
Хочу с тобой я счастьем поделиться:
Нашел судьбу, ласкающую слух,
И увлеченье, разжигающее сердце.

Любовь мою услышат сотни птиц,
В печали наблюдающие море.
Любовь моя не ведает границ,
Но не уверен - правда ли достоин?

Я так хочу прилечь, во сне забыться,
Найти для музы тайный уголок.
Найти то место, где мне будет снится
Рояль и море, новых чувств виток.


Вдохновением для написания стало произведение Людовико Эйнауди "Nuvole Bianche"

21 июня 2021


Рецензии