Вечер

Давай мы вечером нарушим все запреты,
Давай станцуем танец для двоих ,
Давай с тобой  откинем все сомнения ,
Сомкнём объятья  страсти и уплывем ,как словно за буйки ..
;
А вечер  томный  ,спать крадёться рядом,
Набрал нам ванну ,свечи нам зажёг,
И мы с тобой нырнули в воды страсти ,
И в ванной...в пенных  волнах вместе уплывём ....
;
Играет музыка ,танцуют свечи
И тени на стене ласкает блик свечи ,
Теперь с гостиной слышен стон
Диезный ....
И вздохи  воздуха калеблятся в ночи  ...
;
А на столе шампань  в бокале оседает
Ему обидно ....не оценили игригого  вина ....
Ведь две фигуры на кровати пьяны от вожделенья ,страсти и  любви  огня ....
 11.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии