Письмецо

Я написал бы тебе письмецо,
Да только адреса не знаю.
Я бы взглянул тебе в лицо,
Да только, уж, в конце концов,
Нас расстоянья разделяют.

И писал бы я о чём угодно,
Лишь бы знать, что ты его прочтёшь.
Да, давно это уже не модно,
Но и я на инноватора не схож.

И тот, что ты открыла бы, конверт,
Что запакован с трепетом, с любовью,
В памяти твоей останется на век,
Храня в себе нашу историю.


Рецензии