***

Мне стыдно пред тобой, Ты меня знаешь.
Мне стыдно то, что я люблю тебя!
Я думаю, об этом не узнаешь,
Ведь выше то желание убить себя.

Ведь я же не такой, как меня знают люди,
А я такой, каким лишь знаешь ты:
Я глупый, замкнутый и обречённый,
Желаю воплотить свои мечты.


Рецензии