Если бы все так любили собак

  Если бы все так любили собак,
Жили бы все совершенно не так.
Не было б мыслей, чтоб зло сотворить,
Люди лишь в мире хотели бы жить.
  Доброй бы стала родная страна,
Все позабыли б про слово "война",
Деньги, что тратят на бомбы сейчас,
Всем подошли б на жильё и на газ.
  В мире б не стало кровавых врагов,
Рабства б не стало и тяжких оков,
Каждый свободу бы сразу обрёл,
Песни бы пели, играли в футбол.
  Места хватало бы всем на земле,
В городе б жили и в дальнем селе.
Но, к сожаленью, всё в мире не так,
Жаль, что не все очень любят собак...

                18.01.2024г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.