Благодарность

Благодарю тебя, Творец,
За смелость и за бесконечность,
За зажигание сердец,
За линий гибких безупречность!

Благодарю за силу, мощь,
За покровительство и радость!
Всегда во всем готов помочь,
Согреть за силу и за слабость!

Благодарю себя, Творец,
И принимаю все, что будет:
Так прорезается резец!
Благословен лишь кто не судит!


Рецензии