В иглы сосулек

В иглы сосулек
 луч солнца вдевает
Нити струящейся
 талой воды .

Жемчуг воды
 до земли добекает
 и на земле образуются льды .

Морщитсяа кот
по сугробам шагая
наст Снеговой
под ногами хрустит.

Солнце глаза ослепляет
и котик .

Гомко чихает,
Забавно пыхтит.

Птицы щебечут,
 задорно,, смешливо.
 синие тени
плывут по земле.

Небо свои
 распахнуло объятия
и бирюзой
словно манит к себе.


Рецензии