Аномалия

(акростих)
 
Ярок день - так жёстко светит
Солнце, озорив восток.
Как укрыться, будто не чем...
У лучей рентген высок.
Часто змейкою холодной
Аномалия и пот
Юг ли это или север,
Пекло рядом иль потоп.
Отоварилась природа
Тем, что ей приподнесли
Если бы прозреть сумели
Беды точном отвели,
Если Бога знать могли.


Рецензии