В этой жизни всё проще и глубже

В этой жизни всё проще и глубже.
Мы мечтаем о чём-то всерьёз,
Говорим, что свершилось бы лучше,
Чем всё ждать. В этом вечный вопрос.

Только время и мы – два понятия,
Параллельных. Так было всегда.
Для успеха раскроешь объятия -
Просочится он, будто вода.

Но желанья уже изменились,
Даже рад, что случилось всё так.
И глубины души приоткрылись:
Это разве так важно, чудак?

Вот тогда и свершается нечто,
Чего так очень страстно желал.
Справедлива ты, жизнь, не беспечна.
Вызревал, чтобы в Духе взлетал.


  Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии