С Леной надо на Вы

Красивая Ленка,
Ребята!
Её хоть на стенку,
Вместо плаката.
Даже по слякоти
Слух услаждая
Ступает.
И кажется,
Всё развивается
В ритме шагов.
Не литературно :)
Красотку в сердцах воспевая,
Я ей посвятил уже томик стихов.
Бабушка Ира ( живёт по соседству,
Чтоб газ провезти влезла в долг.
Конечно, понятно,
Жить нужно по средствам),
Предостерегла:”Осторожно, сынок!”
“Грязь должна быть на чистой обуви,”-
Так мне сказал
Аксакал.
Жди пока Юра растелется*,
Также как я 20 лет Лену ждал!

С Леной надо на “Вы”,
Она жизнь мою спасла от тюрьмы!


Рецензии