Серебряная свадьба

Двадцать пять как стрела пролетели,
Год за годом, как день за днём.
Все имеем с тобой, что хотели.
Остальное прикупим потом.

Двадцать пять - это круглая дата.
Четвертной из куска серебра.
Доживём мы с тобой и до злата.
Будет жизнь пусть порой не легка.

Двадцать пять по времени вечность.
Ярких дней там было не счесть.
Впереди нас ждет бесконечность,
Будет праздников не перечесть.

Дней рождений и юбилеев,
Свадеб, проводов, новых встреч.
Все что нашу жизнь наполняет
Будем вместе с тобою беречь.

Жизнь коротка, но очень прекрасна.
Будем дальше по ней мы идти.
И не будем ругаться напрасно.
Чтоб дожить до пятидесяти.


Рецензии