Двенадцать месяцев. Январь

Веселых праздников большая череда,
И запах хвои, и сугробы снега,
Мороз крещенский, стылая вода,
И синева простуженного неба.

Зима творит полотна из снежинок,
Укрыты ими реки и поля,
Озябший лес весь в кружевах из льдинок,
Вокруг бело, под снегом спит земля.


Рецензии
Тоже отлично! С уважением,

Натали Самоний   07.02.2024 20:00     Заявить о нарушении