Ну, например, про колчака

Ну, например, про колчака,
И про деникина "героя",
Мы слышим не от дурака,
В тысячелетия порою.

Он сволочь личностью назвал,
Что вспарывал живот крестьянам,
Брезгливо в ямы их кидал,
Здоров-ли ты, товарищ вова?

     Реакция на заметку в соцсетях.


Рецензии