Пролитые тобой

Ночь оставила лишь сон,
Несбыточную сласть.
Приверженец окон
Ночных домов и вспять
Время убежит.
И тьма повергнет свет.
В прошедшем часе нет
Тебя, меня, лишь сны…
О сказочной любви,
Забвенье в небесах.
Скажи, что сможешь ты
Исполнить сон как явь.
Моя любовь хрупа,
Как падающий дождь.
Хрустальный строй меня
Ты молча разобьёшь.



Свет повергло пеленой
Оставив нам лишь мрак.
Я вновь один, как падший ангел
В песчаных небесах.
Тоска, заблудшая печаль,
Томительная ночь.
Осталось ждать рассвет,
Но его больше нет.
Моя печаль легка, как падающий снег.
Как питерская ночь, как питерский рассвет.
И вновь иду один по тёмной мостовой
Под каплями дождя.
Они как слёзы, пролитые тобой
Они как слёзы… Пролитые тобой


Рецензии