Снег любви

А снег божественно невинен,
Ничем его не зачернить.
Сегодня он любвеобилен,
Для тех, кто жаждет полюбить.

В его мятущейся свободе,
В холодных помыслах его,
Измен и лжи вы не найдете-
Он не спустится до того.

Снег будет падать вам на плечи,
Своей невинностью пленять…
Он волшебством наполнит вечер,
И к жизни вас вернет опять.

Снег падал тихо… не спеша…
Любовью полнилась душа.


Рецензии