Любви взаимной порой трудно быть достойными

Любви  взаимной  порой  трудно  быть  достойными ,
У  всех  свои  скелеты  прячутся  в  шкафу  ,
Но  вот  абсурда  точно жизненна  довольно ,
Преодолеем вместе  жизни  маяту  !

Так  часто  Чувство  и  Любовь  в  нас  обусловлены ,
Программы  будто  бы  вселяются  порой ,
Но  нам  защита  для  Души   поставлена  -
Устои ,  Совесть ,  Путь  свой  истинный  иной  !

Любовь  взаимная  сколь  часто  ненадолго ,
Неразделённая   другой  раз  и  верней ,
Связует  любящих  иной  раз  чувство  долга ,
Но  искренность  -  надёжней  и  честней  !


Рецензии