Быть патриотом - это мой крест

Быть патриотом – это мой крест:
Место рождения – город Брест,
Место где рос – крепость-герой,
Лента Георгия в сердце со мной.
Любимые песни: «Прощанье славянки»,
«Бери шинель», «Майский вальс» и «В землянке».
Кумиры мои – Победители Деды!
Главный мой праздник – День Победы!

Эдуард Ковальчук
2023 г.


Рецензии