Семейная эстафета

Хочу сказать вам без обмана -
Стихи писала наша мама.
Когда же маменька слегла -
Писать она уж не могла.

Она, как-будто эстафету,
Передала стезу мне эту.
Стихи я начала писать.
То, что дано мне - не отнять!

Ах, если только бы вы знали,
Стихи не раз мне помогали
Из пепла будто возрождаться
И снова жизнью наслаждаться.

Ну а теперь сестрёнка Света
(И в этом нет уже секрета)
Стихотворенья сочиняет
И в интернете размещает.

- Твори, Светлана, и дерзай!
И эстафету принимай.

 


Рецензии