Ты просила написать стих о тебе

Ты просила написать
Стих о тебе…
Призадумался немного
Я в себе…
На тебя взглянул
Вблизи, издалека,
Будто сквозь мгновения,
Словно сквозь века…

Тёмный бархат
Стелет нежный взгляд…
Брови - ласточки крылА,
Губы - розы лепестки,
Носик - девчонок всех мечта
И овал прекрасен твоего  лица...

Ты -  гортензия, ромашка,
Строен, гибок стан,
Женственна, изящна -
Для души бальзам…

Что сказать–
Цветок прекрасный ты…
Вот смотрю я на тебя –
Душа полна любви…
Так цвети для услаждения глаз,
Не увядай, цвети…
Ты просила –
Вот и написал стихи…

Серёга-тайга...


Рецензии