ВСЕ мы всю жизнь обращаемся к Богу

ВСЕ мы всю жизнь обращаемся к Богу!
КАЖДОМУ нужен мудрый совет,
Как различить столбовую дорогу.
Но лишь немногие слышат ответ.
Выходы ищем из лабиринта,
Делим и множим меру и вес.
Слышали что-то про Септуагинту,
Не проявляя к ней интерес.
И в какофонии образов, звуков
Уши не слышат, не видят глаза,
Как избавляя от гибельной муки
В свете лампады горят образа.

14.40
18.01.2024


Рецензии