Ночная сказка

Вот картины здесь какие - сосны, небеса...
Облака над водной гладью, Шишкина б сюда!
Вечер тихо опустился, чудно как вокруг...
Диво дивное - русалка выглянула вдруг!

Поражён я и испуган, делать что - не знаю,
А подводная царевна счастье обещает!
Говорит мне, что в пучине есть дворец прекрасный.
В злате вечно будем с нею мы в любовной сказке...

Пиво, мёд, вино польются - никаких забот,
За деньгой постылой гнаться там не нужно - вот!
И с русалкою прелестной я готов нырнуть был...
Но проснулся! ....над палаткой мягко месяц плыл...
;;;


Рецензии