Имена раздевает тень...

Что вы знаете обо мне?

Оболочку земного тела?

Имя в паспорте или тень откровения в текстах смелых в виде боли, что пронесла через жизни душа как память обо всём, чем внутри жила, проявляя на сердце наледь, затихая в конце времён, отпуская всё, что держало наплаву посреди имён, загоняя поглубже жало понимания ху из ху прямо в семя нетленной сути?..

В эту видимость утонуть - дело плёвое на распутье, пока выбор идти вперёд недопринят мозгами с телом...

Душа каждого тихо ждёт единения с сердцем смелым в контекст данности бытия...

Осознание смысла сути тихо льёт свой нетленный яд и крадётся раздето в люди показаться им на глаза... Только видимость нестабильна... То метель, то гремит гроза, то песчаная буря сильно избивает лодыжки ног обречённых буравить почву...

Что ж вы сделали, что б я смог вам ответить не многоточьем, а в глаза для чего я здесь на страницы сетей слагаю сердца наледь тугую..?

Спесь в горле комом располагает меня петь на семи ветрах языками огня и чувства что ж такое внутри себя я несу и зову искусством...

Что ж вы знаете обо мне..?

Оболочку земного тела?..

Имена раздевает тень откровения текстом смелым...


Рецензии