Все говорят

Все говорят, что человек губит природу.
Какой дурак придумал этот бред?
Природе абсолютно фиолетово,
Что есть на свете человек, что его нет.

А человечество как раз себя и губит,
Себе пытаясь чего то доказать.
То возомнит себя царём природы,
И что оно сумеет мир природы обуздать.

А на Земле не раз уже случалось,
Когда происходил переворот.
Когда Земля почти всю живность истребляла
И начинала к новой жизни поворот.

Исчезнет человек с лица Земли,
И на Земле это никак не отразится.
Придёт какое-то другое существо,
И также на Земле начнёт плодится.

А говорят что человек природу губит...


Рецензии