Плохо

А душа рыдает и саднит,
Ходят за эпохою эпоха,
И уже никто не объяснит,
Почему у нас всегда всё плохо!
 
Плохо очень, очень плохо всё,
Плохо так, что хуже не бывает,
И свой крест тяжёлый мы несём
Пукая, рыгая и вздыхая.


Рецензии