Очистка мыслей, тела и планеты

Очистка мыслей, тела и планеты,
Кому под силу это волшебство?
Вода святая. Нам. Мы ж Бога дети.
Давайте вспомним Бога ремесло.
Любовь и искренность. Желание помочь.
Слова простые, из сердец идущие.
А всё другое с наших жизней - прочь.
Мы всё смогли. Шагнули и в грядущее.

С планеты отпустили ложь и страх.
Неверие в себя. Все низкие эмоции.
Творим добро с улыбкой на устах,
Живым - живое. Так уж по традиции.
И снова нежность и блестят глаза,
А счастье, радость раздаем желающим.
За прошлым дверь закрыта. А слеза
Не скатится. Простили убывающих.


Рецензии