Оле

Москва свернулась в шалях февраля,
Как сетью, улицами ветреными свита,
Но, будто в гладь воды, смотрю в тебя
И так мне нравится фиалковый твой свитер,
И голубые грустные виски,
Фарфоровые гжельские запястья,
Твой долгий взгляд, под стёклышком тоски
Весеннее предчувствующий счастье.
Запоминаю прядку на плече,
Уют и запах тёплого какао,
И как ресничек тенью на щеке
Ты мне весну случайно показала.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   18.01.2024 17:08     Заявить о нарушении