Куда а ни ходит автоб,

Ни поезд не шыбко, я ж йиду

Мы немощен вовсе уж стал
В священной какой-то малине.
И любим лиш токмо себя ж.
А нащо що инным!

Внимая…вминая крахмалк,
Я тожэ дэсь згыну вж,
Ек во, некый стычый адгард
В моёму компишке.

Но нет! Я за так ны оддамсь!
Нывжэ шось ны вкыну щ
Хоть типа ек пан Пастэрнак
Якомуся злыдню?

И нету…ни капли дождя.
То была лиш изморось?
Ага! Значыть, пидым сийчас
О5 бить лучынку.

Легко! Ох как это лехко –
Валетысь на лыжку,
Колы тоби студзень несёт
Оно лёд у лытку.

А дэ… а помытысь в кого щ?
У нас е ж шэ й рид в бись.
И ждэм оно шоб хоть в прыхож
Мал-мал потыплило.

Товди й в таз лизь смило.
Такый вот Корныло.
Колы в Етвызи мылысь бо
Бильш чым раз в мисяць.

...а гэту картину
Кому хоть закыну?
Прости, Терещук наш Владимир!


Рецензии