Мишень

Господь любовь нам завещал,
Но не забыл и про войну.
Про смерть он нам напоминал,
Когда мы отходили к сну.

Все так? А может и не так?
Врагов бы нам всем не забыть.
Ведь на спине у нас тот знак,
Который не стереть, не смыть.

Какой... Вам догадаться хрен.
Не потому, что нет мозгов,
А потому, что в жизни крен
К тому, что ясно все без слов.

"Живой!" - та надпись веселит,
Наверно, только лишь глупца.
И как мишень слегка дразнит,
Особенного мудреца.


Рецензии