Поднимет ночь свой звёздный парус

Поднимет ночь свой звёздный парус
Над ширью глянцевой морей,
И я ещё на день состарюсь -
А может сделаюсь мудрей?

Черкну о справедливой доле,
Судьбой довольная вполне,
И все грехи мои замолит
Луна, застывшая в окне.

С. З.


Рецензии