Снежинки

Кристаллы чистоты в своих руках,
рассматриваю тихо, бездыханно.
Снежинки хлопьями неслышно с легкость парят –
кристалликами льда заполнено пространство.

Рассматриваю чудо на своих руках,
снежинки доверяют мне, притихли на ладони.
Дают мне время посмотреть на них
и просветлеть душою, стать самой собою.

Такая чистота небесной красоты –
снежинками сплела лоскут моей судьбы.
Все озарилась радостью вокруг –
энергия любви пронзила мою суть.

Кристаллы льда потоком прорвались в меня
и обжигающий огнь почувствовала я.
Снежинки, это магия таинственных небес
и весть о том, что жизнь полна невиданных чудес.

Снежинки падали на Землю не спеша,
а я стояла, тихо не дыша.
Смотрела, как меняется Земля
под снежным покрывалом января.


Рецензии