Прозрачный воздух, неба синь

Прозрачный воздух, неба синь,
Ласкает ветер сосен кроны.
И солнца огненного блин
На небе в праздничной короне.

И море плещется у ног,
Шурша ракушками и галькой.
Свой бесконечный диалог
Ведут гортанно в небе чайки.

Вскипает пеною волна,
Спеша скорей коснуться брега...
Такая в сердце тишина,
Всепоглощающая нега!

18.01.2024


Рецензии