Homo sapiens - 37 слов

Homo sapiens – человек жующий.
Душа без тела – леди без дела.
Когти тела и души только вместе хороши.
Не спеши на небо летать без хлеба.
Сказка ложь, но вот герой,
Иванов Мильён Второй,
без зубов, но с бородой.


Рецензии
Нет зубов – то не беда, лишь была бы… борода,
но волшебная… как у Хатабыча. (Шутю!)😇

Аннаис Аронова   18.01.2024 22:41     Заявить о нарушении