Афоризмы 1972

Ускорение времени в режиме 2х и более, не что иное как способ «списания» лишних с борта огромного летательного аппарата под кодовым названием «Земля», терпящего бедствие ...
Разум инопланетный мы конечно ждём, потеряв собственный…
Искусственный интеллект – это то, что окончательно угробит наш «корабль» …
(18.01.24)

...удивительно, тут родные себе не доверяют, убивают друг друга, например за наследство, а этому чужому ИИ как доверять?


Рецензии
ИИ без человека ничто.

Анастасия 62   20.01.2024 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.