Чтобы много не думать - немного напьюсь

Чтобы много не думать - немного напьюсь,
Это новое чувство совсем обречёт…
Я ужасно боюсь, невозможно боюсь,
То что кто-то тебя у меня заберёт.

02.12.23
~LisStih


Рецензии