Внутри Гор - хрустальный дворец

Внутри Гор - хрустальный дворец
Высокие фактурные своды
В центре - изумрудный ларец
Резные сосули обрамляют проходы
По ним проскользну незаметно
Ароматный оставив шлейф
Прошепчу тихо Ветру
Что поднимаюсь на самый верх
Там меня Судьба ожидает
Не виделись много зим
Искра моя точно знает
Кто Сердцем ведом и любим
Прижмусь Словно Душой
И расправятся крылья
Я пришла в след за тобой
Из нашего Междумирья


Рецензии