Тоска любви, тоска печали

Тоска любви, тоска печали,
Кому она неведома была?
Я назову лжецом того, кто скажет,
Что так она к нему и не пришла.

Бездушных эгоистов не волнует,
Порыв любви, печали и тоски.
Для них он как всегда – не существует,
От вызовов уходят мастерски.

А благородная душа – страдает,
И с горечью воспринимает то,
Что себялюбов не волнует,
Тоской любви её сердечко занято.

Я воздаю хвалу и честь тем людям,
Которые людские чувства сберегли.
Тоску любви, тоску печали,
С достоинством по жизни пронесли.
14.01.24г.                КЮН.
Тоска и печаль не приходят
без причины и без причины
не проходят.         Гиппократ.


Рецензии