Сегодня будет медленно...

Сегодня будет медленно:
Пустой причал во льду,
Звенит в остекленелое
Тот самый день в году,

Когда лютует зимнее,
Вокруг царит мороз,
Сугробы все обильнее,
А в драпы прячут нос!

Пока еще не верится,
Гуляю по строфе,
Позволит ли метелица
Добраться до кафе:

Глотнуть из рук горячего,
На гуще погадать,
Обнять тебя,  незрячего,
Как некогда,  обнять...


       18.01.2024г.


Рецензии