Девятнадцать лет тебе сегодня

Детство, юность быстро пролетели,
Молодость прекрасная пришла.
И тебе, мой  Феликс, подарила,
Крепкие могучие крыла.

С помощью, которых ты достигнешь,
Тех прекрасных жизненных высот.
О, которых каждый человек мечтает,
Их в цитатах нам поведал Геродот.

Два крыла твои - здоровье и наука,
С молодости ты здоровье береги.
Пополняй свои познания в науках,
В памяти своей их сбереги.

И, как в детстве, занимайся спортом,
Он поможет силушку развить.
И конечно в трудную минуту,
Кой кого заставит ноги уносить.

Девятнадцать лет тебе сегодня,
В этот день хочу я пожелать:
Чтоб сбылись мечты твои, желания,
Чтобы рядом были Брат, Отец, и Мать.

И конечно Дед с бабулей Таней,
Те, что нянчили с пелёночок тебя.
Не жалея сил своих, энергии,
Лелеяли внучонка всей душой любя.

Крепкого здоровья, долголетия,
Счастья, мира и добра.
Я любви тебе желаю, мой хороший,
И на этом стих заканчивать пора.
13.01.24г.                КЮН.


Рецензии