Так, ни о чём

Так, ни о чём

Крещенский Сочельник,.
                Морозец слегка.
Румянит и щёчки,
                и личики.
А, я для чего-то, 
                не знаю пока,
снял в банке
            немного налички.

Немного» не жгёт
        мой карман никогда.
Такой вот
        семейный загашник.
А, коли он пуст -
               небольшая беда.
Есть Банки
         для наших граждан.


Рецензии