Забудь о суете

В круговороте дней различных
Всё пустота и суета.
И многим стало безразлично,
Что жизнь теперь уже не та.

Мы так мечтаем жить счастливо,
Чтоб без забот и без хлопот.
Но жизнь, увы, несправедлива
И много горестей несёт.

Живём, надеемся, мечтаем,
Хотим Эдема на земле.
Но главного, увы, не знаем,
Что мы у Бога на крыле.

Он нас хранит, оберегает,
Надёжно прячет от невзгод.
Но только тот об этом знает,
Кто праведно средь нас живёт.

Сходите в церковь, добры люди,
И помолитесь о других.
Тогда здоровья вам пребудет,
Не будет горя у родных.

Просите искренне прощенья
У Господа за все грехи,
И вам пребудет очищенье
За все дела ваши лихи.

Вы так искали наслажденья,
Не вспоминая о душе.
Пройдите вновь перерожденье,
Стерев из памяти клише

Всего того, что накопилось,
Тех лет, что в церкви не бывал.
Господь за это явит милость.
И это выше ста похвал.
4. 01. 2018


Рецензии