Снова Удивляться

Но  я  Живой
И  я  Смеюсь
Я  Плачу . . !
А  в  Сердце  Радостная  Боль
Я  Не  Могу
Любить  и  Жить  Иначе . . !

Как  Много  в  Этой  Жизни
Подлости  Любви
И  Счастья . . !
Мне  Лучше  Умереть ,
Чтобы  Родиться  Вновь . . !
И  Этой  Жизни
Снова  Удивляться . . !


Рецензии