Ползимы

Ползимы

Ползимы позади -
         чудеса в решете.
То мороз, то тепло -
                снегопады.
На дороге занос,
        есть проезд кое - где.
Не застрял, проскочил -
                Богу радый.
Да, в России зима -
           это радость и смех.
Но, порой - огорчения,   
                слезы.
Говорят, что метель -
          наказание за грех.
Видно, лгут. Это всё -
                несерьёзно...
Ползимы впереди...


Рецензии