Предвосхитительно

Стою перед Тобою вновь,
Целуя крылья Ваши
Целуя чашу, руку
Целуя стопы

О чём тот плачет поцелуй?
О чём безмолвие моё сегодня?
И что подарит мне ответная улыбка?
и Почему? Предвосхитительно!


Рецензии