Загадка 97

Как у ботинок, туфель или у сапог,
У них размеры есть для разных ног.
Они бывают чёрные, с рисунками, цветные,
Зимой они нужны всем шерстяные,
Чтоб нам в любой дороге
Не отморозить ноги.

(н...и)

18.01.2024


Рецензии