Сочельник

Сочельник

Крещенский Сочельник   
                и лёгкий мороз.
Всего минус два,
                как насмешка.
Обычно, Крещенский
            морозец всерьёз
даёт  антижару
               нам грешным.
Но, будем довольны -
             в погоде не плюс,
во льду и озёра,
                и реки.
И ждёт нас Купель.
           И на сердце - союз
души с чистой Верой
                на веки.


Рецензии